Details

Muermann, Bettina / Salzer, Uwe-Jens / Rexroth, Annette, Sumfleth, Bernd (Hrsg.)
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe
Behr's
978-3-925673-89-4

Handbuch

ab 159,97 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 373,97 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher bei Abnahme von mindestens 2 Ergänzungslieferungen 159,97 €

Loseblattwerk in 5 Ordnern inkl. Online-Zugang
Aktualisierungen: ca. 6 mal jährlich
Kündigungsfrist: jederzeit nach Erhalt der 2 Ergänzungslieferungen


Die Harmonisierung der EG-Zusatzstoffverordnung hat schon im Vorfeld ihrer Veröffentlichung viele Fragen aufgeworfen. Was ändert sich? Was bleibt und was ist neu? Wie ist die Verordnung aufgebaut? Welche Stoffe unterliegen dem Zulassungsverfahren?

Antwort gibt Ihnen das „Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe“.

Produktsicherheit